Лучше б я тебя сегодня не видел

Лучше б я тебя сегодня не видел,
Я ведь тоже живой человек,
Я думал что тебя ненавидел,
Оказалось влюбился на век.
Я думал тебя я очень обидел,
А ты таешь как мартовский снег.
Лучше б я тебя сегодня не видел,
Ты зажгла  опять во мне свет.


Рецензии