Недотрога

Недотрога, и в этом ты прав,
Размечталась о счастье вчерашнем.
Я уже не живу настоящим,
Да и прошлого вовсе не жаль...

А за окнами сыплет зима
Хлопья снега, на окнах узоры.
И звенит колокольчик с утра,
Мы за чаем ведём разговоры.

Я давно уж не верю в любовь,
Я почти потеряла надежду.
И не буду такой же как прежде,
Тело сковано бьет меня дрожь.

Но нельзя унывать, нет нельзя,
Я стараюсь шутить и смеяться.
И печалям не предаваться
Ты со временем это поймёшь.

Татьяна Юлова 21.12.2023 г.


Рецензии