Разные слова...

Нам всем приятно слышать лестные,угодные слова
Тешим самолюбие охотно,от них кружится голова.
Важнее слышать ободряющие,напутственные речи
Появляется уверенность,и расправляются плечи.

Слова - такие разные используем в быту слова
Пророческие пугают и интригуют,интрига жива.
Страшнее  всегда слышать ПРОЩАЛЬНЫЕ слова
От них мы содрогаемся ,мучаемся,болит голова.

Слова как оружие,ими можно сразить,даже "убить"
Бранными словами легко дразнить, проще изводить.
Используйте восторженные слова,чтобы боготворить.
Приятные,ласкательные слова лучше всем говорить.


Рецензии