За окном холодно

Хочется выпилиться
Выйти в окно
Но за окном, холодно
Много снега и мороз

Лучше подождать весны
Где трава зеленее
И с красным неплохо сочетается
Старею?

Подросток во мне еще живёт
И никак не успокоить
Алкоголь не берет
Химию не надо

Точный выстрел в голову
Батончик шоколада
В детство на минуту
Но за окном холодно


Рецензии