Налоговая

ОДИН  ВЕТЕР ЗНАЕТ, ПОЧЕМУ НАС НЕТУ НИ В ОДНОМ ПРОЕКТЕ!
ТЫ И Я, ДА МЫ С ТОБОЙ,
 - ВОПРОС О БЕЗОПАСНОСТИ,
          А НЕ О БЫТЕ В СОЦИАЛЬНОМ, В ЭСТЕТИЧЕСКОМ АСПЕКТЕ!

ОДНО МОРЕ ЗНАЕТ
ЧТО ТАКОЕ
 НОРМЫ НЕФОРМАЛЬНЫЕ С ПОДВЛАСТНОЮ ВОЖДЮ
                ТОЛПОЙ!
ЗДЕСЬ, КОНТРОЛЬ И ТАМ КОНТРОЛЬ, ВЕЗДЕ КОНТРОЛЬ!
ЗДЕСЬ ДАВЛЕНИЕ
И ТАМ ДАВЛЕНИЕ,
ВЕЗДЕ ДАВЛЕНИЕ
"ВАМ ТЕПЕРЬ,
НИГДЕ НЕ СПРЯТАТЬСЯ, НЕ СКРЫТЬСЯ, РАЗВЕ ТОЛЬКО ЗА МОЕЙ ШИРОКОЮ СПИНОЙ!"


Рецензии