Потерянные чувства

Быть может, ещё не все потеряно?
Ведь раньше от одной твоей улыбки
Всегда  таким спокойствием веяло
До нашей роковой ошибки.

Прости меня за вечер разговоров, что я тогда замкнулась,
Что ты не смог во мне найти тепло.
Мне очень жаль, что я тебе открылась,
Но, испугавшись трудностей, меня подальше унесло.

Теперь-то поняла, кого я потеряла.
Того, кто помогал мне жить в добре,
Того, чьи руки с дрожью прикасались, хоть и мало,
Того, кто был мне по судьбе.

А помнишь те хорошие моменты?
Когда ты мне в больнице написал,
Когда я нарывалась на твои комплименты,
И ты меня всегда до остановки провожал.

А помнишь то желание в чувствах признаться?
И как в тот день твой друг за нами побежал.
Как, сидя на районе, боясь друг к другу прикоснуться,
Страх наши чувства убил наповал.

И вот теперь друг другу мы чужие люди,
Но все же постучусь я в твою дверь.
Быть может, меня сейчас ты не осудишь
И не подумаешь, что я - какой-то зверь.

А может, я опять увижу ту улыбку,
И тот влюбленный взгляд, и рук твоих тепло.
Надеюсь, ты простишь мою ошибку,
И в мире нашем воцарит любовь.


Рецензии
так оно бывает...хорошо, что надежда остается) прекрасно написано!)

Артём Огурцов   07.01.2024 23:30     Заявить о нарушении