Ты, ты, ты

Ты моё счастье и моё горе,
Ты моя радость и моя печаль.
Как свежий ветер, обниявший поле,
Ты осветил мне жизнь и умчался вдаль.

Ты невозможный и невероятный,
Чужой, далёкий, но самый родной.
Одни воспоминания делают мир приятным
Ты свет во мне, ты всегда со мной.

Весна в сердце в любое время года,
Твой взгляд накачивает красотой.
Забыть нельзя, замены все убоги.
Полна тобой, светла, жива тобой!

20.04.2023


Рецензии