Святое воинство от 22. 12. 2023г

Святое воинство в строю,
Ведёт за нас с врагами битву,
За нашу родину в бою,
А я шепчу за них молитву!

Богатырей,России рать,
За жизнь опять бесстрашно бьётся,
Готовы жизнь за нас отдать,
Пусть каждый к матери вернётся!

Прошу святых встать с вами в строй,
От пуль и зла оберегая,
Чтоб сын не жертвовал собой,
Хоть доля сложная мужская.

Фашистам Русь не победить,
Наш дух силён,почти из стали,
Пора страну соединить,
За дедов снова вместе встали!
от 22.12.2023г


Рецензии