Уходят одноклассники...

Уходят одноклассники мои,
Перечеркнув судьбы страницы.
Я чаще вспоминаю детства дни,
Где радостью наполнены их лица.

Мелькают юбилеи наших встреч
И нас уже, всё меньше остаётся.
Нам нужно наше прошлое беречь -
Оно уже, к нам больше не вернётся.


Рецензии