Мы смотрим в души без оглядки

Я твой восход замечу тонко
И я поймаю этот ритм
Топтались у истоков столько
Теперь обезоружены с тобою мы

Мы смотрим в души без оглядки
Не ждем мы больше у дверей
С друг другом не играем в прятки
Спешим любить, уже скорей


Рецензии