Всё просто

Как долго мне смотреть в твои глаза.
Как долго умирать.
Все сны украла у меня,
И зеркала, в них вижу лишь тебя.

Мой шепот, имя в нём твое.
Листок, и карандаш.
Всё просто, образ твой.
И пару слов, люблю тебя.


Рецензии