ЗИМА

Кто любит зиму - сдюжит лето
С его пожарами души,
Там солнцем все вокруг согрето,
Но нет простора для души.

Зимой все чувства угасают,
Но должен ТЫ огнем гореть,
Чтобы простить, когда бросают,
И вместо слез ты должен петь!

Зима рождает сильных духом,
Кто смел и весел, кто горит!
Покрыты души снежным пухом…
Но сердце громче говорит!

Зимой тебя услышат точно,
Садись на сани и вперед!
Качай энергию цепочно,
И сила нужная придет!


Рецензии