Молитва-глас

Из себя тебя как бесов выгоняю -
Раз подумаю и молитву читаю:
Отче наш, иже еси на небеси,
Мне прощение и отпущение принеси.

За твое счастье личное молюсь.
Потерять себя в тебе боюсь.

Помоги мне, Боже, не желать, не ждать.
Не позволь мне, Боже, притянуть и поломать.
Научи мя, Боже, не сотворять и не надумывать.
Прости мне, Боже, всё и дай мне Благодать.

20.11.2021


Рецензии