Вручает судьбу бог

Когда к Вам возвратился,человек,
Его может не видел,целый век,
Тот человек,с которым в дружбе жил,
Как говорится,вместе ел и пил,
Он может быть,скорей всего не прав,
Обидные слова,тогда,сказав,
Мы знаем,нужно всё таки прощать,
И чтобы не случилось,навещать,
У каждого из нас,характер свой,
И вспыльчивы бываем,мы,порой,
Но с высоты прожитых,нами,дней,
Становимся,с годами мы,мудрей,
Какой бы ни был,вашей,дружбы срок,
Года дают,всем,жизненный урок,
Приходит пониманье,кто есть кто,
Кого мы уважаем и за что,
Семья,работа,дружба,суета,
Всё в жизни происходит,не спроста,
Вручает нам судьбу,с рожденьем,бог,
У тризны сможем подвести,итог.


Рецензии