Вас не должно быть там, где вами не больны... Ни н

Вас не должно быть там, где вами не больны... Ни на секунду не позволяйте себе ощущение ненужности, а уж, если пришлось, закройте эту "книгу" и забудьте о ней навсегда...


Рецензии