Мой мне ночью заявляет Ты знаешь, мне очень нравит

Мой мне ночью заявляет: "Ты знаешь, мне очень нравится, когда девушка во время секса стонет..." Ну я и давай: "Ой денег нет... Зарплату с"ки не платят... Голова болит..."


Рецензии