Горделиво ель стоит

Горделиво ель стоит,
Нацепив серёжки.
Изо всех лесных орбит
К этой ели стёжки.

Горделиво ель стоит,
На макушке – шапка,
Красоваться рады.
От ветров – сугробов щит,
Ей совсем не зябко.

Горделиво ель стоит,
Примеряет шубы,
Не исчерпан весь лимит,
Что ни шуба – люба!

Горделиво ель стоит,
По душе наряды.
Сосны в статусе элит

Горделиво ель стоит
Перед Новым годом.
Сложит стих любой пиит,
Шедший мимоходом.

Горделиво ель стоит.
Нет во мне сомнений,
Мы услышим новый хит,
Ждёт он восхищений.


Рецензии