Ох, Я ТакаЯ Куртизанка

Ох, Я ТакаЯ Куртизанка!....
Сама Прям в Шоке.. От СебЯ;)

И ХочЕт Тот. Тому Всё Мало.
Ну, прямо Звезданутая Звезда! :)))))

И ХОдят, и бегут, И догоняют ..
Да, я и не скрываюсь...

Ни к чему.
И Пусть Хотят..

Так Интересно ведь,
Кому же подмигнула,

Я в том иль этом
Собственном Стишке ;););)

Или, нечаянно чихнула,
А тот или другой стоял в окне...

Погладила... Себя...
О-о-о... Это Повод! Причина Важная

Раздать размноженные фото
Всем "друзьям"...

Ну, как же...
Пропустить ТАкоЕ!!!

А, Вдруг... Кому-нибудь Ещё,
А не Кому-то ДАМ!...

Ах, Боже ж Мой....
ПрЫнцесса!.... КоролевнА!!!

О, Нет. Неверно.
Я Царевна. ФфсЯ! :)))

Ну, или Просто,
Как Модно Ныне...

ЦАРИЦА. Как ВсеВсе,
К Кому Низзззя.....

Чуть Роковая.
И Чуть-чуть Взаимна.

Кому-то МАТЬ
Во Всей Своей Плоти.

Необъяснимо.
Но, Хороший Повод

Мне продолжать
Саму СебЯ Ценить.

Как в Детстве
Богом и Людьми ЛЮБИМОЙ.

И Каждый находил
Какой-нибудь Нюанс,

Чтобы Влюбиться
И, чтоб Наотмашь было!...

И Одарить, хоть Шоколадкой,
Иль Собой(!) подчас.

На час или на жизнь,
Но здесь Опять Есть Повод!!!!!

Я Не Шучу,
И Всё уже Всерьёз.

Какая ж Цаца.. СтервА!
И даже Сучка, сразу и не вспомню,

Как честИли, чЕствовали ..
И какой же Повод Я Опять дала..

Ох, ОщуЩаЮ....
И Наслаждаюсь Даже!
Ну, где же Столько
Взять "Тепла"...

ЛЮБВИ б Хотелось.. Но.. Такое Слово,
Не Каждый понимает Так, как Я.

А Мне бы Искренности Чаще И ОбъятиЙ!!!
И рук Таких Надёжных, Дорогих...

И Глаз Таких Манящих..
Что Всё бы отдала За Них!

И рост не важен, возраст, прочие размеры,
Которые НеЛюбящим ВАжнЫ.

Кого вот Никогда
и НиОЧём Не Спросим.

Индифферентно Нам
Всегда На Них.

КакаяРастакая...
ОбАлденнО...
И Это Снова Повод Повторить
ЕМУ!!!!!!!!!!!!!

Кто Бесконечно ДОРОГ!!!!
И, Тысяч Сто
Признаться Вновь
В ЛЮБВИ!!!

Такой Огромной, что Переполняет!!!!
И Наполняет ВСЮ Меня Сейчас....

Сказать Какой Чудесный(!),
Есть или нет здесь Повод, Но..

ТЫ Для Меня ЕСТЬ Главный!
И, Король Мой - ТЫ!!!



Искренно..
#АнюткаГерасимова ;)


Рецензии