Не бойтесь чувств... Если судьба дарит вам людей,

Не бойтесь чувств... Если судьба дарит вам людей, в приближающихся силуэтах которых вы видите родственную душу - забирайте их в свою жизнь. Они поселятся в вашем сердце и там распустятся цветы.


Рецензии