Письма

Письма до востребования
Пачками строчу,
В дальнее их следование
Снарядил мечту.
Почтальоном преданным
Сутки напролёт,
Курсом ей лишь ведомым
Их она везёт.
Без письма обратного
Я не мало лет...
Может перекатного
Адресата нет?
Где-то он за гранями
В кутерьме широт
Со штормами рьяными
Бьётся и не ждёт
Писем мной настроченных
Будто в никуда,
И слезами взмоченных,
Как росой луга...


Рецензии