Под занавес года

Меняет декорации природа,
Палитры красок зашифрован код.
То – ясно солнышко, то – непогода,
Весну сменяет лето каждый год .

Крадётся осень, не спеша за летом,
Играют краски яркие вокруг,
Зима перехватила эстафету,
Декабрь, как страж, замкнул скорее круг.

В нарядах дивных кружатся снежинки,
Их жемчуга сверкают всё сильней,
В волшебный хоровод встают блондинки,
Над ними бархат неба всё синей.

Наряды чудные сияют белизною,
Ажуром восхищают кружева,
Восторг феерит роскошью взрывною,
И тает хоровод от волшебства.

Фонтан эмоций, взрывы восхищений,
Прислал салютом Новый год привет.
Год уходящий замер на мгновение,
Декабрь задвинул занавес в ответ.


Рецензии