о себе

улыбайся мудак…
кто-то  в  несколько крат,               
кто-то в  тысячах   лье 
позабыл  о  тебе 

улыбайся - все вздор 
сам поставишь  в  укор
сам пойдешь  в  уголок
там есть  чай, кипяток

там не тронут,
              любя
пожалеешь себя
и придумаешь  в  срок 
оправданий  мешок

_________
так какой  в тебе прок?
21.12.23


Рецензии