Молодому бизнесмену-неудачнику

               
                Перефразируя известную пословицу.


Как часто в тире, небрежно целясь
мы залетаем в молОко..
Вот так и в жизни, не подумав
Не попадаем в яблОко!

А как всё было распрекрасно!
Кредитный бум, деньговорот…
Вдруг в сделках срыв! И стало ясно!
Всё провалилось! Ты банкрот!

Корпоративы, встречи, бабки
остались где-то позади…
Ты стал растерянным и жалким!
Чего ты ждёшь? Вперёд иди!

Иди и помни! Без труда
не вылезти со дна пруда!


Рецензии