ГДЕ ТЫ?

Где ты звонкое лето,
Замело всё кругом.
Мне бы в осень билеты,
Где мы были вдвоем.

Где кружились мы в вальсе,
Под капель и ветра.
Как продрогли вдруг пальцы
Без тебя. Мне пора.

Позабыть всё, что было
Мне с дождями дано.
Я тебя так любила-
Это было давно               

А мороз заморозил
Наши чувства с тобой.
Эта боль как заноза,
Ах, теперь ты с другой…

Запорошились мысли,
Всё пройдет, всё пройдет.
Настроенье зависло,
Надо срочно вперёд.

Там развеюсь, воспряну,
И пойму хорошо.
В этом воздухе пряном
Снег надежды пошел.
25.11.2023 +16.12.2023


Рецензии