РУКА В РУКЕ

Рука в руке
сплелись колечком,
Мы навсегда –
сердце с сердечком.
Тепло любви
Объединяет.
Сплетенье рук
Так вдохновляет.
Но быт, приметы
Всё смешалось.
Куда же это
всё девалось?
И если мира нет
То счастье.
Уносит с суетой
Ненастье.
15.12.2023


Рецензии