Берегиня

Ты- Муза
Богиня
Берегиня

Празднуй себя каждый день
Празднуй свою сексуальность
Цени свою уникальность

Восхищайся природой своей
Наслаждайся
Всем прохожим улыбайся

Для себя наряжайся
Извивайся
Замедляйся

Радуйся
Цвети
Лети

Свою сказку- сотвори


Рецензии