Баскетбол

Звонко стуча мячом об пол,
Играют люди в баскетбол,
В игру весьма азартную,
Подвижную, командную,
С подборами, с заслонами,
С бросками и блок-шотами,
Душе для удовольствия,
Где через край эмоции,
Где сила и движение,
Здоровье поколения!!!


Рецензии
Прекрасные стихи, Сергей!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   28.12.2023 20:28     Заявить о нарушении