Вертёлки...

Я хотел – чего хочу,
Потому, что то – верчу...
Ты пошла со мной – гулять,
А потом – легла ты спать...

Ты вертела головой,
Потому, что ты – со мной...
Только Я, вертеть не стал,
Потому, что Я уж – спал...

Только ты, всем – завертела,
Потому, что – так хотела...
Ну и Я – вертеть им стал,
Так, что даже – застонал...

Ты, вертеть вдруг – перестала,
Потому и не стонала...
Ну и Я, ведь – перестал,
Потому, что уже - спал...

Вот такие те вертелки,
Потому мы и не белки...
Иногда же, мы вертим,
Потому, что так хотим...
21.12.2023


Рецензии