А кто?

А кто тебя полюбит ещё?
Глупую женщину?
Кто поцелует просто так?
Ни за что...

Мечты мои разрушились тяжкими дождями
И мне не уйти к маме уже
Больше нет у меня мамы!

Сигареты и вино
Сигареты и водка
И протекает, не плывёт лодка
И ты трещищь, как трещётка!
Уймись! Не говори! Помолчи!
Какая прекрасная ты!

Незнакомая. Чужая.
Вообще - не  родная...
А вот  же - родная!
Люблю, помню!
Не забываю!


Рецензии