Тайна

Знаешь, хочу подойти к тебе
И о чувствах своих прошептать.
Но боюсь, что вновь и опять
Плакать мне по тебе.

Хочу прижаться к тебе
И фильмы в обнимку смотреть.
Но боюсь, что придется терпеть
То, что мне по судьбе.

Хочу смотреть на тебя
И любоваться улыбкой.
Возможно, будет ошибкой
То, что пишу с гореча.

Мои строки о том,
Что в жизни сказать не смогу.
Так что лучше слова привлеку, 
Чтоб намекнуть тайком.

Возможно, ты не прочтешь
То, что тебе адресовано.
Но теперь мое слово навеки заковано
На бумагу, ее не сожжешь.


Рецензии
Восхитительно!)

Артём Огурцов   07.01.2024 23:31     Заявить о нарушении