Ноты любви

Устав душой от грусти тлеть,
Мы снова в жизни чуда ждём
Любовь которую не спеть,
Мы по глоткам с тобою пьём

Давай от чувств с тобой гореть,
От страсти ночью или днем
Любовь которую не спеть
С тобой дуэтом мы прочтем!

Припев:
Прости меня
Любовь не любит ноты... Ля!
Простил давно
Когда дошли до ноты... До!

Прости за боль
Любовь прошла на ноте Соль!
Давно простил
Когда дошли до ноты Си!

Давай без лишних партитур,
Отбросим пару лишних нот.
Зачем нам пафос и гламур,
Когда душа от чувст поет!

Устав душой от грусти тлеть,
Мечты банален хрупкий мир!
Любовь которую не спеть,
Давно зачитана до дыр!

Лик Д.С.


Рецензии