Ненависть

Тебя я ненавижу,
И в этом моя боль.
Чем мы с тобою ближе,
Тем призрачней любовь,
 
Чем ближе наша встреча,
Тем ярче мой мираж!
Меня ты ненавидишь,
И в этом твой кураж.
 
Припев
Ненавижу Я!... Ненавидишь ты!
Это все любя! Это все мечты!
Ненавидишь Ты!... Ненавижу Я!
Ненависть и есть вся любовь моя!

Ненавижу Я!... Ненавидишь ты!
Это все слова! Это все понты
Ненавидишь Ты!... Ненавижу Я!
Ненависть и есть вся любовь твоя!
 
Тебя я ненавижу,
И вслух тебе пою
Чем мы с тобою ближе,
Тем больше я люблю
 
Чем ближе наша встреча,
Тем дальше этот путь
Меня ты ненавидишь,
И в этом твоя суть
 
Лик Д.С.


Рецензии