Махаон

Перестань всё это вспоминать,
Да, была другая раньше жизнь,
Ползать надо было, не летать,
Ну зачем же тебе прошлое, скажи?

Все забытые здесь домики стоят,
Гаснет тихо в них едва заметный свет,
Не вернуться уже в прошлое назад,
И пути к нему давно уж больше нет.

Собираешь эти пазлы на песке,
А твои прекрасных два крыла
На каком-то тонком волоске
От осколков битого стекла...

Ты, пожалуйста, пожалуйста, лети,
Береги, люби, цени, спаси себя,
Тени прошлого прости и отпусти,
Жизнь спешит, а счастье ждёт тебя!


Рецензии