Вновь тоска зазывает в горы

Вновь тоска зазывает в горы,
где душа, как на крыльях, парит,
где покоя не знают взоры
и в груди ликование горит.

По извилистым тянет дорогам
вызов дать притяжению Земли
и в задоре, мечтая о многом,
красоту лицезреть, что вдали.

Горный ветер порывом лёгким,
словно суженый во хмели,
перестав уже быть одиноким,
встречи рад будет, как ни юли.

Обниму все просторы глазами,
поцелуи к вершинам пошлю,
к ним любовь лишь крепчает с годами,
там, при встречах, от счастья пою.


Рецензии