Сколько гнили

В стране цветет разбой и процветает беспредел.
Сезон пришел дождей с зонтом переживаний,
А лист покрытый желтизною не истлел,
Не сгнил на той земле без покаяний.

Замутит белый свет возникшее торнадо.
Поднимет к небесам огромный,черный столб.
Вспугнет людское,обезумевшее стадо,
Потом исчезнет в никуда,зеркальный горб.

Остовы прежней жизни встанут,как погосты,
Но вряд ли будут выть и пеплом посыпать.
Надолго затвердевшие  коросты,
На тех,кто научился люто отбирать.


Рецензии