Гордый я сегодня пёк

Гордый я сегодня пёк
Пышный праздничный пирог.
Со сгущёнкой и хурмой.
Пятислойный, заварной.

Но во время запеканья
Где-то было замыканье,
Или что ещё с плитою.
Ну уж точно не со мною.

Что с плитой могло случиться?
Пёк пирог, а вышла пицца.


Рецензии