Звезды под лентой

Они идут дорогой смерти до упора!
Оставшись верными присяге и Отчизне!
За эту звездочку под лентой триколора!
На кон ребята ставят СВОи жизни!

Победа будет! Непременно! Скоро!
Все будет .. Четко! Слаженно! Красиво!
На этих звездочках под лентой триколора!
Стоит фундамент будущей России!

Припев:
Эти звезды под лентой,
Честь и доблесть куют.
Все герои легенды,
В строй бессмертья встают
И зимою и летом,
Кровь и пот в битвах льют.
Эти звезды Zа лентой!
Просто так не дают!

Они Отечества надёжная опора,
В веках прославившие армию и флот.
За эту звездочку под лентой триколора!
Он в смертный бой за Родину идёт!

Победа будет! Непременно! Скоро!
Мы всех врагов России победим!
На этих звездочках под лентой триколора!
Века стояли и веками простоим!

Лик Д.С.


Рецензии