***

ну вот и солнце! неужели!
пока чуть чуть и еле-еле
пока всего один лишь лучик
оно просунуло сквозь тучи,
все замерли,...боясь поверить,
что небо распахнуло солнцу двери...
нас непогода до смерти заела!
ой, кажется, вон там заголубело?!
но солнце всхлипнуло смущенно- я ж на минуточку
а ну ка, братцы, запахните курточки
Простите, братцы, не сегодня...
скорей всего на следующий вторник
а щас...покедова! и словно не бывало
нырнуло под сшитое из туч ночное покрывало


Рецензии