Я стану луной

Я тебе доверяла,
Как себе самой.

И всегда была
Твоей правой рукой.

Как же мог ты так
Со мной поступить?

Просто взять
И руку себе отрубить?

И живи теперь,
Ты с одной рукой.

Ну а я, на небе
Стану луной.

По ночам тебе,
Буду путь освещать.

Только целым одним.
Нам с тобой,уж не стать.

Ты надеялся,
Что она молода.

И будет тебе,
Новая рука.

Но руку себе,
Ты уже не пришьешь.

И меня назад.
Ты уже не вернешь.


Рецензии