Из яйца тишины, словно змей или птица

*   *   *

Из яйца тишины, словно змей или птица,
Вылупляется звук при нажатии клавиш.
Если можешь своею игрою гордиться,
А не радостно бредить, то просто лукавишь.

Краткий этот внезапный момент протяжённый
Длится дольше, чем тихая жизнь человека,
Он — звенящий сосуд, в бытие погружённый,
Мир в сравнении с ним — только тень или эхо.


Рецензии
Здравствуйте! Красиво и мудро.

Елена Афанасьева-Корсакова   22.12.2023 09:41     Заявить о нарушении