Новички тут часто

Там где вечер, там где грусть
Жизнь прожита в прошлом.
С плеч упал иллюзий груз
Будет все не пошлым.
Ангел бросит на постой,
Там найдется место.
Жизнь покажется мечтой.
Людям там не тесно.
Ангел выбился из сил.
Сил потратил много.
Сколько верст исколесил.
Да,  трудна дорога.
Вот тут дом тебе родной.
Не скучай о жизни.
Все,  прощай,  я на покой.
И давай не кисни.
Много раз тебя спасал.
А теперь уж баста.
Привыкай тут, - прошептал.
Новички тут часто.


Рецензии