Мольба

О Боже, не хватает в мире твоих рук,
Чтоб защитить замученных невинных,
Не чувствуем мы кто враг нам, а кто друг,
Инстинктов не хватает нам звериных.

Зато в избытке злоба и вражда,
Наследники греха другого Зверя,
Чужая нам не видима беда,
И никому почти не верим.

За облаками солнца не узреть,
Хоть видят многие на единицу,
И вряд ли будем критику терпеть,
Но правды от нас сложно так добиться.

Мы задыхаемся - нас одолел порок,
И нам от этого не страшно и не плохо…
Из прошлого не извлечен урок,
И за любовь упорно принимаем похоть…

Надеемся в конце к тебе прийти,
И получить прощенье и ответы,
Хоть и всю жизнь мы по пути,
Любили осуждать и раздавать советы…


Молю... о Боже... руки протяни,
И защити тех, кто пока невинен…

И как же мне уйти к тебе с Земли?
Если и я во всех грехах повинен…


Рецензии