Голые, босые...

Мы приходим голыми босыми в этот
Мир.
И уходим голыми босыми....
Что нам живопись?
Что поздний Ампир?
Мы уходим голыми, босыми...

Чванливые лестью разговоры о лжи...
А мы голые, босые...
Постой Мир, деньги сожги..
А мы голые, босые...

В душе Ад, на дворе тьма,
А мы голые, босые..
Где же ты, наша Весна?
Спаси нас, просим мы...

21 12 2023


Рецензии