329. Допьяна!

синтайси: 5-7-5-7-7-7...

Лист одинокий
В предзимний день осенний
Из сил последних
За ветку зацепился!
До первого порыва
Ветра!... Что наша с тобой
Любовь - стеною встанем
Со всех сторон укроем...
До апогея в любви
И здравии будем жить!
День и ночь сладость мёда
Вкушать в трапезе Божьей:
Страсти вино - в трезвости;
Неге души - дОпьяна!
........................................


Лист одинокий
В предзимний день осенний...
За ветку зацепился...


Рецензии