Новая жизнь

Теперь я живу одна.
Без тебя, без ссор ежедневных.
Как будто снова жива,
Как будто сбросила "бледных".

Я опять научилась справляться с делами,
В которых ты помогал.
Я опять научилась быть такими мирами,
Которые ты презирал.

Да, теперь я не та,
Теперь я не стану умолять о прощении.
И не нужна мне больше суета,
А это твое упущение.

Я ушла, позабыв все дороги,
Что так рьяно вели к тебе.
Я ушла, долой диалоги.
Теперь доверься судьбе!


Рецензии