Прячется тихое счастье

За каменистой горой
Прячется тихое счастье;
Где небосвод голубой,
Где не бывает ненастья…

Где ветерок грозовой
С молнией в прятки играет,
И безмятежный покой
Гладью  туман застилает.

Где на ступенях горы
Мох покрывалом пушистым,
Где не бывает жары,
Воздух прохладный и чистый!

Где желторотых птенцов
Бережно прячет орлица,
А у вершин-колдунов
Ярче раскаты зарницы…

Каменный манит дворец,
Мне б осторожно добраться…
Может смогу ,наконец,
С счастьем своим повстречаться?

      2023г


Рецензии