Искусство жить, это история наслаждения. Чувствова

Искусство жить, — это история наслаждения.
Чувствовать, как шоколад тает на языке, прогибать правила под свои желания, флиртовать взглядом, ощущать мурашки и зажмуриться от музыки, которая сводит с ума, с аппетитом есть пасту, глубоко дышать под дождём и танцевать сольно, верить в себя и улыбаться, вспоминая счастливые моменты из прошлого. Искусство жить, — это желание кусать, любить, играть, удивляться, мечтать и обожать момент, в котором ты существуешь...


Рецензии