Друг к другу в гости мы идём

                «Трепещут тени липы мокрой» (Валентина Бутрос)
                http://stihi.ru/2019/09/25/5117:

                "Круги от капель в грязной луже,
                Трепещут тени липы мокрой.
                Наверно, дождь кому-то нужен,
                Тоскою лечит мудрый доктор."

                ************

Конечно, дождь природе нужен,
Ведь без него гораздо хуже,
И засуха - не ерунда,
А настоящая беда.

А мы с тобой и под дождём
Неплохо, весело живём.
И на Стихире, где наш дом,
Друг к другу в гости мы идём,

Стихотворения читаем,
Друг друга ими вдохновляем,
Рецензиями отвечаем,
Благополучия желаем,

От дум тревожных отвлечёмся
И ненадолго расстаёмся.


Рецензии
Приятно было прочитать.

Все стих --сей будут.

============Почитать!

Игорь Александрович Степанов-Зор   15.02.2024 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь Александрович, на добром слове!

С уважением, Владимир

Владимир Старосельский 2   15.02.2024 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.