Повезло!

Мой Новый год из самого, из детства.
Открыта настежь дверь. Стоит отец.
Засыпан снегом, нет сухого места.
Он улыбается и шлет нам всем привет!

А в доме пахнет мандаринами и хлебом.
На окнах огоньки в душе тепло.
Мы с братом самым лучшим оберегом.
Считали маму с папой, собиравшихся в кино.

Потом все вместе Мы идем  на елку.
Там музыка звучит и детский смех.
Там все спешат на ледяную горку.
Ведь Новый год, друзья! Один для всех.

И вот Мы дома. Здесь тепло и просто.
Мы счастливы и на душе светло.
Накрыла мама стол.
С отцом Мы нарядили елку.
Глаза слипаются. Мне очень повезло!


Автор картины Синицын Борис 1938 г


Рецензии
Понравилось)

Мария Юрьевна Давыдова   19.04.2024 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.