Пойми её

Почему ты не хочешь понять
 с пуповиной  пора кончать...
Тут же ясно уже давно
это жизнь не сюжет  кино.
Почему не идёшь на риск ,
невозможно открыв глаза ...
Предъяви уже боли иск,
не спуская на тормозах.
Почему не сломить устой,
если жизнь важнее слов...
За тебя я всегда горой,
ты любовь моя я твой кров .


Рецензии